Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

про ежедневное

matroskind
как осточертел, можно даже сказать осто####ил, мне мой крысятник! терпеть не могу здесь находиться. а поделится не скем... жена знает, но не одобряет - и я ее хорошо понимаю, я и сам не одобряю. на Фейсбук не скинешь - просматривается, лучше уж тогда в лицо.
вобщем, надо искать.
когда-то хотел переехать на Гавайи, но мне рассказали что там офигенно дорого. дома-пристройки строятся во дворах уже построенных домов. и помидоров спелых там не бывает. хотя их и в нашей колораде не бывает. а может в косметику податься?

URL
Комментарии
2013-02-15 в 21:25 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Тоскливо, когда на работе достают.
А про Гавайи интересно как. Там что, так жарко для помидоров?

2013-02-15 в 22:52 

matroskind
у них там одни кокосы, ананасы и бананасы. наверное просто земли нет, или необходимости. я вообще теряюсь в догадгах о загадочной природе помидоров - у нас они исключетельно парниковые. я слышал что в колораде их выращивают, но ни разу не видел колорадских помидоров. думаю, если яблоки, персики и шишки мы импортируем из Калифорнии, наши помидоры продаются где нибудь во флориде и ньюингланде.
а на Гавайях импортируют практически все (кроме кокосов и ананасов).
вот кукурузу я видел, и даже очень много кукурузы - на полях, а в продмагах местная кукуруза - редкость. ну тут я знаю в чем дело - в гос. субсидиях. великомудрое государство решило превратить кукурузу в жидкость, и превратило! как выяснилось, это дело фермерам стало на много выгоднее чем, например, метать ее перед свиньями (и другими скотинами), что естессно повысило цены на корм для животных и в конце концов вынудило честную пищевую компанию заменить дорогой бифштекс экологически чистой румынской кониной.
вот она, глобальная экономика.

URL
2013-02-15 в 23:52 

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
matroskind, как ты их хорошо связал- производство топлива из еды и производство еды из транспортных средств. Но всё верно, одного кукурузного поля дети.
У нас тут под шумок, кстати, гонят компанию, что "только в Швеции растёт настоящий шведский крыжовник", и шведские коровы- меньше всего на лошадей похожи самые экологические.
Досадно, про ананасы. Но если не Гавайи, то какие ещё есть разумные перспективы?

   

бывает же

главная