23:56 

давно не писал, дай, думаю, ченить напишу

matroskind
я никогда не был противником права на владение оружием. живя в США чуть больше 25и лет, с огнестрельным оружием встретился всего один раз - попался под гангстерские забавы, но думаю этой братве запрет на оружие не помешает. но вот что-то мои взгляды видимо меняются. частота, с которой граждане давно уже ставших мне родными Штатов палят друг в друга из всевозможных предметов самообороны, наводит на грустные мысли. безразборчивость этих граждан в выборе мишеней пугает.
я уже несколько лет тружусь на поприще народного здравохранения и вплотную сталкиваюсь с состоянием души среднего соплеменника. и надо сказать что среднее состояние - ниче так. только вот ниже среднего - там достаточно много людей. глупых, сумашедших, сумасбродных, эмоционально неуравновешенных людей. и многие из них на вид нормальные! и живут они среди нас! то есть вернее сказать, мы живем среди них. вот, случай - мужик - не важно на что жалуется, история у него интересная. рассказывает, во Въетнаме повоевал. а после Въетнама веселится любил, за веселье несколько раз отсиживал. по пьяне играл в русскую рулетку - выиграл пулю в правую височную долю. а теперь вот старый стал - пришло время о здоровье подумать. эстафету приняли немногочисленные родственники включая единственного сына, который как раз отсиживает. и вспыльчивый он какой-то, мужик этот, с утра - все ниче, а к вечеру прижимает, так и хочется кому нибудь, ну хоть первому встречному, даже жаль становится что жена давно ушла. (кстати, рядом сидит подруга с доживающим последнюю стадию фингалом). спрашиваю - есть ли дома оружие. канешна есть! нескалька штук, можно сказать, маленький арсенал. и все легально.
вот и думаю, а ведь это мог быть мой сосед, отец однокласника моего сына, да кто угодно где угодно! сразу захотелось запастись несколькими видами оружия, бронежилетом и бронеранцем для сына.
вобщем, даже не знаю как быть теперь. с одной стороны успокаевает тот факт что такие безбашенные уроды (которых за далеко видно) как ни странно не устроили еще ни одной широко разрекламированной кровавой бойни. а устраивают их с виду безобидные студентишки. парадокс.

а в следующий раз напишу про ужасы передвижения на автомобиле

URL
   

бывает же

главная