• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:55 

божьи коровки плюс


20:27 


02:43 

Мудрость

от Чарли Чаплина
"Бедность меня ничему не научила, а лишь извратила мое представление о ценностях жизни, внушив мне неоправданное уважение к добродетелям и талантам богатых и так называемых высших классов общества. И, наоборот, именно богатство и слава научили меня видеть мир в истинном свете, помогли мне узнать, что вблизи знаменитые люди, каждый в своем роде, столь же несовершенны, как и все мы. Богатство и слава научили меня презирать такие знаки отличия, как военный мундир, дорогая трость или хлыст для верховой езды, потому что те, кто потрясают ими, обыкновенные снобы; богатство и слава помогли мне понять, что достоинство и ум человека определяются вовсе не оксфордским произношением, - а ведь этот миф в какой-то степени парализовал умы средних классов Англии: и что интеллект человека не обязательно является плодом образования или знакомства с классиками."

23:00 

о колесах



ну а если серьезно, очень популярно у местного населения отвлекаться от жизни посредством общепринятых лекарственных средств.
вот например старичок - очень с виду приличный, опрятно одетый. на бензодиазепины не я его подсадил, ну у него там какие-то хронические проблемы. а тут весь потерянный и разбитый - сын у него погиб. а еще оказывается год назад дочь умерла. вот он едет на похороны и очень просит дать ему пилюлек досрочно. ну повод такой - как не дать, еще и бупропиона сверху. сомнение закралось когда у него через месяц умер дядя а еще чуть погодя из аптеки сообщили что бедняга недавно лишился любимого племянника. пришлось резко прекратить череду нелепых смертей. что-то этот старичок больше ко мне не ходит.

03:56 

Что бы это значило


22:24 

посадили три кустика сирени - мал мала меньше. две московские красавицы и простую-обыкновенную. лет через 5-7 будут радовать глаз, нос и сердце. что ж, будем ждать. хотя вот кустик высаженый прошлым летом в этом году уже цвел. а еще ради эксперемента посадили полусухие палки - примутся или нет?

00:17 

Big Problem

большая проблема - помоему, я разучился быть счастливым. вот думаю - а умел ли я быть счастливым? ну, когда выпивал - это естественно, а без выпивки? такое чувство что все время чего-то не хватало для этого счастья, а вместо того чтобы пойти и раздобыть это что-то, сидел и жалел. а теперь и вовсе трудно - понятия не имею чего не хватает.

23:40 

почему-то у меня нет совершенно никакой симпатии к психам. хотя они вроде тоже больные люди... в какой-то степени. у них тоже иногда бывают настоящие недуги... только ведь сколько ерунды надо перелопатить что бы до этого недуга докопаться.

21:47 

приколы





остальное тут

19:32 

про конец света

Урррааааааа!

конец света откладывается. можно спокойно планировать зимний отпуск.


news.nationalgeographic.com/news/2012/05/120510...

02:08 

плавучий остров

скопление пластика в Атлантическом океане





19:19 


22:51 

С Днем Победы

деда своего я не видел. отец его тоже плохо помнит. погиб в 41ом

читать дальше

20:22 

фотопробы 2


06:23 


05:11 

фотопробы


23:04 

Клевые фото животных


07:51 

каслвуд каньон фотоотчет

тест - новый фотоаппарат


@темы: its all dick

22:02 

главное не победа, а участие

«В Москве прошел первый в мире чемпионат по скоростному поеданию черной икры: 12 участников должны были съесть полкило за три минуты. Победителем стал 49-летний москвич Александр Валов, уничтоживший свою порцию за 1 минуту 26 секунд»

эх, а я бы тоже посоревновался, и проигрыш меня совсем бы не огорчил, ведь главное не победа, а участие!

17:01 

Шведский полицейский получил взятку салатом

Сотрудник шведской полиции получил строгий выговор за то, что получил от нарушителя правил дорожного движения взятку в виде салата, пишет The Local. Инцидент с салатом произошел еще в 2011 году, однако дисциплинарная комиссия полиции закончила рассмотрение материалов дела только несколько дней назад.
По имеющейся информации, в сентябре 2011 года полицейский остановил на дороге автомобиль, водитель которого не был пристегнут ремнем безопасности. Сотрудник инспекции объяснил, что обязан оштрафовать нарушителя, а также попросил его предъявить водительское удостоверение. Оказалось, что водитель, являющийся владельцем ресторана, забыл документы в принадлежащем ему заведении.

Объяснив ситуацию полицейскому, владелец ресторана предложил ему съездить вместе в заведение и забрать там документы. Полицейский сопроводил нарушителя до ресторана, после чего заявил, что не будет выписывать ему штраф, если тот угостит его салатом из меню.

Владелец ресторана согласился на предложенные полицейским условия, и он распорядился подать сотруднику правоохранительных органов салат за 65 крон (чуть больше семи евро). Полицейский поел и не стал штрафовать нарушителя. Вскоре после этого владелец ресторана рассказал о случившемся своему другу, который служит в полиции, и тот в свою очередь пожаловался на своего коллегу, выпросившего взятку едой. Жалобу приняли к рассмотрению.

@темы: ох уж эти шведы

бывает же

главная