Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:47 

новости кино

Коллин Фаррел будет играть Арнольда Шварцнегера в ремейке Тотал Рекол

07:02 

минздрав предупреждает





05:41 

про то как надо дела не делать

не выдержав отовсюдной критики решил Обамыч все-таки сократить гос-расточительство. даже комиссию создал. 18 человек - два которые могут что-то на самом деле придумать во главе комиссии и 16 голосующих против. двое-таки придумали и даже проэкт написали, хороший говорят проект, и шестеро уже проголосовали против. причем трое досрочно.
что ни говори, Барак Хусейн ибн Барак - голова (с ушами!), ему палец в рот не клади (обвинит в расизме и засудит)

20:08 

а мы...

приобрели большой красный feuerwehr с метровой выдвижной лестницей.

07:40 

раз уж речь зашла о джазе






00:24 

на самом деле это Алексей Хвостенко


03:45 

осень наступила
начал листопад
на меня уныло

глядят неубранные листья на нескошенном газоне, сломанное окно запчасти к которому за истекшим гарантийным сроком больше не делают, поломанная штора на кухне, отломанная панель на занавеске, заклинивающие ящики в новом шкафе, поломанный кухонный кран, несмазанная гаражная дверь...

05:02 

про лужкова

я далеко не эксперт по Лужкову и лужковской vs постлужковской Москве (да и вообще не то что бы я очень любил этот город), но судя по сообщениям прессы Лужков вел Москву как собственное хозяйство, то есть себе в карман, но все-таки заботливо, иногда даже по умному и с пользой, как хозяин. то что начало происходить после Лужкова - сплошное самодурство, как будто пришли разбазаривать чужое хозяйство.

06:03 

Про Халяву

Халява- могучий движитель государственности. что бы прибрать власть к рукам, надо пораздавать халяву и пообещать еще больше халявы.

вот у нас, в Америке - как демократы - сразу халява! но ведь эта халява мне не бесплатная - и меня это трогает за живое! Демократы предложили проект упрощения налогового облажения (или обкладывания?) вобщем сейчас работадатель платит государству часть моей зарплаты как того требует закон, а в конце года я заполняю декларацию о зароботках, тратах, и тд, и получаю часть денег назад (а иногда еще доплачиваю). Демократы предлагают что мой работадатель будет отдавать мою зарплату государству, а государство сразу все посчитает, что надо вычтет, а мне сдачу вернет. это типа им, демократам, сильно жизнь упростит, и мне тоже - это они так думают.
а я вот предлагаю - каждый будет получать 100% своих денег и расчитываться с государством как посчитает нужным.
вот как я полагаю.

03:41 

интересно, кто нибудь принимает в серьез американскую версию об арестованных Ираном американцах - ну типа что они просто гуляли, заблудились и случайно пересекли Ирако-Иранскую границу? хотя с другой стороны, если бы у Ирана были основания думать что они - шпиены диверсатны, хрен бы их отпустили.

тогда в американской версии Др. Айболита можно вполне обоснованно писать "не ходите дети в Персию гулять"

03:05 

веселая картинка


03:05 

Винни Пух и день забот

Вчера был сан-техник, нашли причину отсутствия воды в кране - оказалось совсем не то что я думал, а причину я мог легко удалить сам, стоило удовольствие день моей зарплаты - но совсем не жалко. верный диагноз - 80% лечения.
сегодня поставил новую фильтровальную бочку, пролил литров 20 воды в подвале, зато все работает, нигде не течет не подтекает. и вода в кране не коричневая. и, самое главное, первый раз за долгое время заработала система полива газона.
а так же, повесил занавески в детскую и смыл ласточьи гнезда со стен дома, а так же смыл весь срач который они там развели.

а дете все это время болел и требовал внимания

вобщем день прошел не зря

06:15 

кто о чем, а я про обзор новостей

Главная новость, естессно, неудачное покушение на Деда, на Хасана.

По основной версии следствия, причиной покушения на криминального авторитета Аслана Усояна по кличке Дед Хасан стала его преступная деятельность.


На месте покушения были задержаны девушка и молодой человек. Девушка является сотрудником СМИ, ее задержали за проявление чрезмерного любопытства

07:30 

L'Shana Tovah!


19:09 

Саудовский суд попросил врачей перебить осужденному спинной мозг

по принципу глаз за глаз.

с каких, интересно, пор блюстители закона (пусть даже и такого дикого и далекого от понимания хомо сапиенсом современикусом) обращаются к мед работникам для исполнения казни? где есть их казночей, тьфу, казнер, тьфу, палач то есть. палач ушел в запой?
ну это так, сентименты

медицина - это на мой взгляд единственное что может объединять мир Ислама с западным миром и единственное что несет в себе зерно человечности и понятного нам гуманизма в этом океане доисторического бреда. самое страшное не то, что этим "богословам" пришло в голову обратиться за помощью к врачам, страшным будет согласие оных.

19:00 

В Швеции взбунтовались занятые сбором ягод китайцы

...Руководитель социальной службы общины Шторуман Шерштин Асплунд (Kerstin Asplund) заявила, что вследствие языкового барьера понять, на что конкретно жалуются китайцы, сложно...
otsiuda


вот он, кровавый оскал Шведского социализма

07:45 

дите влюбилось в Железного Мужика (или Мужика-Железо?) причем не зная ни про комикс или ни про фильм... откуда? как? вспоминается только плакат в обувном магазине и пяти-шести летний мальчик пускающий рядом с ним слюни. а как известно, дурной пример заразителен. не выдержали, сдались. правда, ребенок не сразу поверил что это Мужик-Железо (амамен в нашей интерпритации)

04:37 

Дед Мороз есть! (Santa Claus is!)

или Йоулупукки (это ж надо так придумать) у них там?

вобчем, в ночь на 23 июля (сегодня ночью то есть) в Лаппландии выпал снег.... во как!

17:03 

о борьбе с природой

крылышкуя золотописьмом
золотописьмом тончайших крыл
кузнечик в кузов пуза уложил
прибрежных много трав и верб


ой, зайчик, Сына, смотри - зайчик, да зайчик - bunny rabbit. как зайчик прыгает - прыгаем как зайчик. смотри, он как в песенке, под елочкой сидит...ну не расстраивайся, может он еще придет к нам...

утро обнаружило проплешину в газоне размерами и формой схожими с худосочным грызуном.

Сына, смотри, зайчик - давай его прогоним!

и он, сука, вернулся, и еще раз вернулся, и еще...
проплешины множились и зияли на солнце продуктами кроличьего существования. они, эти продукты, оказывается настоящий яд! там где кролик пос*ал, там уже не вырастет.

Сына, смотри, зайчик - давай его задавим!

химическая атака началась перед заходом солнца, дул западный ветер, но вонь все равно стояла над остатками газона и просачивалась в малейшие щели закрытых окон. воняло везде. на следующий день воняло даже на работе, воняло от меня не смотря на пол флакона одеколона. я понял - этот запах у меня в носу, в нервах, и продержался он там еще два дня. зверское зелье, экстракт городских отстоев, причем совсем не дешево. но кролик больше не приходит! даже соседские собаки стороной обходят! и запах уже почти не чевствуется

-пи-пи-пи,
тарарахнул Занзивер

05:09 

метаморфозы

тут вроде бы не плохо


ну а тут гораздо лучше


ой! что случилось? где все? вскормила несчастных сироток? года подкрались незаметно? не дай бог, болела?

бывает же

главная