Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:14 


02:32 


18:59 

Юрий!
Вы - алкоголик на 20%
У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет, самая прелестная и многообещающая. Лёгкая, милая, почти неземная. Неиспорченная выходками печени и почек, которым не по нраву чувство безответственной лёгкости происхоящего.Пройти тест Общества анонимных алкоголиков Пройти другие тесты

отвечал на все вопросы честно. я вообще-то не пьющий

08:32 

Хорошо

когда две хорошие вещи сливаются и образовывают еще одну хорошую вещь


01:07 

На юге Швеции попытались взорвать еврейский центр

readers.lenta.ru/news/2012/09/28/malmoe/

воздержусь от комментариев

07:53 

приглянулся ответ на колкость о психушке в летновском блоге
"Хм. А в нашем дурдоме всё иначе:
Туалетную бумагу не выдают вообще, потому что поступали жалобы, что сбоку её плохо видно, и возникает такое ощущения, что нарушается Теория Струн. Были митинги, демонстрации... Но потом выяснилось, что с теорией струн всё в порядке, а нарушен был всего лишь один из законов Ньютона. И тогда всё успокоилось."

от Kotto Eduard Leopold von Bismarck-Schönhausen

08:06 

фото отчет. эксперимент - новая вспышка


22:57 

01:43 

update

ошибся

22:48 

признаки шпиона - будьте бдительны




особенно понравилось:
всегда подтянут, аккуратен, проявляет качества культурного, необычно вежливого человека... услужлив, предупредителен, особенно по отношению к женщине...
...разбавление спиртных напитков...и пьет их небольшими дозами как бы смакуя...

22:06 

эйрфорс



Летчик морской авиации Г.А. Фриде на самолете Кертис. Севастополь 1911 год.

22:45 

просто очень понравилось

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

автор (мне) не известен

19:03 

Выпивающие дачники могут получить алкогольный удар, предупреждают врачи

Особенно алкоголя стоит остерегаться дачникам. Нередко, находясь на природе, человек начинает пить с самого утра и заканчивает вечером.
Комментирует врач-нарколог Георгий Лаптев: "Насколько долго может продолжаться этот праздник жизни, зависит от индивидуальных особенностей организма. Но в итоге он приведет к алкогольному удару. В организме накапливается слишком много продуктов распада спирта, а это чревато аритмией, резким скачком давления и болезненными ощущениями в печени.

www.meddaily.ru/article/22jun2012/da44a

16:44 


18:27 

вчера мебель привезли

слегка попорченную, но все же привезли. попртили только косметически. решили хипешь не поднимать, а всего лишь потребовали чуть-чуть денег за неудобство, марафет я ей сам наведу. кроватку - ударницу труда поставили. колыбелька - ветеран! такая история! в ней детей 8-9 уже выросли. будучи бедными и относительно бездомными, мы ее по дружбе получили от друзей в Скрантоне, а они в свою очередь унаследовали ее от какого-то доктора-отца-героя, у которого чуть ли не 8 детей. друзья в этой колыбельке всего одну, максимум две ребенки держали. колыбелька на момент перехода к нам была в очень даже не плохом состоянии - царапина тут там, а так не хуже чем новые в магазине. вот мы и решили ее дожать, а если выживет (что очень вероятно), дальше передадим.

23:06 

готовимся к пополнению изовсех сил (станное это - изовсех, не всех, а изотоп всех получается). комнату очистили и покрасили, мебелью затоварились, переходим к иллюстрационно-оформительской части. а имени все еще нет...

23:02 

Затопило update

родную хату. переходный возраст редко проходит без эксцессов. у нас в Колораде это крайне очевидно.
нынче у весны переходный возраст - в лето. прекрасный солнечный день с теплый слепым дождем - это, кстати, крайняя редкость в наших широтах-долготах - довольно плавно перерос в шквальный ветер с косящим градом размером с пятак и дождем-как-из-ведра. в такую погоду очень уютно сидеть дома и глядеть на бушующюю природу в приоткрытую дверь. крупные капли и градины взметывали фонтанчики в бурном потоке протекающим на месте дороги, красиво освещаемые частыми молниями. мимо пролетали отрывки далеких и не очень далеких деревьев. кайф продолжался пока не решил заглянуть в подвал, проверить не протекают ли окна. оказалось - еще как протекают. главная причина - подвал оказался ниже уровня окружающей воды. до 2х ночи занимался отсасо-поднимающе-выливающими упражнениями. вынес минимум 80 галонов, то есть литров этак 300 (минимум). есть жертвы. после работы пойду покупать мешки с песком.
фотографии будут позже.

the Serenity

the Beauty

the Drama

the Tragedy

22:25 

не во имя правды, а во имя истины


вот такой вот плакатик попался. этот плакатик приводит неверную информацию и вводит наивного обывателя в заблуждение.

Иа был патетик и пессимист, что крайне не характерно для пользователяй марихуаны. если бы свое отражение в воде и вызвало у него реакцию, то скорее всего смех. мания преследования и подозрительность Пятачка - возможная реакция на многие наркотические средства - ЛСД в том числе, и это скорее всего более возможный вариант. шрумы скорее всего страсть Кристофера Робина, который страдает от синдрома продолжительного галюцинационного восприятия. Сова скорее всего любит выпивать и много курит - старожил от вымершей аристократии, хриплый голос, хроническое раздражение слизистой носоглотки. кстати, может понюхивать кокаин. Кролик - интеллектуал, считает себя элитой - согласен, кокаин, но возможно и метамфетамин. Винни - марихуана, очень позитивный эффект - стихи, неожиданные идеи, часто пробивает на жрачку, потеря кратковременной памяти. Тигра - тоже согласен с автором, экстази. Иа - грустный типаж, единственный трезвенник в лесу, ест ислючительно здоровую пищу, в порочащих связях не уличен, все это повлекло к развитию депрессии, хандры, истерии.

08:53 

памяти Эдуарда Хиля


02:27 

интересно, Бурановские Бабушки у кого нибудь спрашивали за использование песен? я уверен что злостная родня Джексона очень огорчится если узнает что бабки строят церковь на "их" деньги

бывает же

главная