• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

06:44 




хотя по сегодняшнему дню и не скажешь

22:05 

Вивиан Мэйер (Vivian Maier)




остальное здесь

07:38 

Мультики Текса Авери, запрещенные в США.

22:32 

08.08.2011 в 21:56
Пишет MerMay:

Американский психиатр Дэн Мет провел цикл терапевтических сеансов с героями Алана Александра Милна. Многочасовые беседы, широкий спектр анализов, всесторонний подход. И теперь доктор преисполнен оптимизма и
надежды им помочь.
Несмотря на запущенный случай.

URL записи

если честно, слабовато. вряд ли этот Дэн Мэт хороший психиатр. я бы Пятачку и Иа поменял лечение. у Винни Пуха диагноз намного сложнее, и обжорство всего лишь симптом, но я не психиатр и больше сказать не могу. возможно это неврологический диагноз, типа контузии с хроническими отклонениями, но в это трудно поверить, тк в голове его опилки. я бы его проверил на наркотические субстанции (марихуана, гашиш).

06:36 

спасли США от дефолта. а еще, единогласным голосованием повысили зарплату членам конгресса на 9%. типа заслужили, поработали на славу отечества, похлопали друг друга по плечу. вспоминается фраза и любимого митьковского мультика "отожрались козелики, да на народные денежки. на лесоповал бы всех".
и я полностью поддерживаю

18:10 

02.08.2011 в 17:59
Пишет MerMay:

Парад детских колясок


читать дальше

URL записи

17:55 

20.07.2011 в 17:41
Пишет Принцесса Дара:

Mamihlapinatapai
Mamihlapinatapai (иногда пишут mamihlapinatapei) — слово из яганского языка племени Яганов ( Огненная Земля), указано в книге рекордов Гиннесса в качестве «наиболее ёмкого слова» и считается одним из самых трудных для перевода слов.
Оно означает «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым».
Слово состоит из рефлексивного/пассивного префикса ma- (перед гласным — mam-), корня ihlapi (произносится [iɬapi]), что значит "быть в недоумении, что делать дальше", суффикса -n (указывает на статичность), суффикса -ate (обозначает достижение), и двойного суффикса -apai, который вместе с рефлексивным mam- обозначает взаимность.

URL записи

20:09 

Норвегия в одночасье выпала из категории безопасных стран. целый час викинг с двумя автоматами бегал по острову расстреливая всех попавших под прицел. что делает полиция в такой ситуации - ждет когда кончатся патроны - это шутка конечно же, но норвежская полиция облажалась, не столько своей не способностью сколько не готовностью и растеренностью.
но главной новостью выходных все-таки стала смерть скандальной и не совсем понятной певички Эми Вайнхауз. эх, молодежь! берите пример с мэтров - вкололи и вынюхали они наверняка на порядки больше, а выпили сколько, и все еще живы, даже в новостях бывают. может тут дело в поколении - другое поколение, другой менталитет. а может играет фактор половой принадлежности - ведь мэтры в основном мужчины, меньше истерики, нет нужды в излишнем драматизме. хотя есть и исключения. да и в мэтрах тоже были сбои, тот же самый Моррисон, но думаю нет смысла их сравнивать, особенно в продуктивности, таланте и наследии.
В наших краях продолжается противостояние самодуров, удумавших начать свои бандитские разборки никого и ничего не стесняясь. Я думаю что Обама войдет в историю как один из самых корумпированных и антинародных президентов.

18:15 

Пишет matroskind:
25.07.2011 в 18:14


исламисты явно выигрывают войну "морали". как в наших новостях подметили, это был первый крупный не мусульманский теракт за где-то 10 лет. мусульмане взрывают-убивают чуть ли не ежедневно, но это в порядке вещей, это нормально. не есть вина собаки что она собака. а тут! да еще и Тимоти Маквей! ну и не забудем школу Колумбайн. и Оклахому сити. всех вспомнили, и правильно вспомнили, не надо забывать, но вспомнили совсем не в том контексте.
этот мудак убил кучу народа, надо его за яйца подвесить, а не ставить в противовес исламскому экстримизму.

URL комментария

19:37 

У здания правительства Норвегии прогремел взрыв

«Полиция официально признала, что в правительственном квартале взорвалась бомба, подтвердив версии о теракте.»

интересно бы узнать о других версиях взрыва бомбы

- взорвалась случайно обраненная бомба
- потерянная бомба
- неудачная шутка-бомба

мда

04:41 

Обама попросил 20 хрениллионов на день рождения. надо бы ему печать в форме Китая на лоб

23:35 

Тата!

ей бы еще выдвижную ручку сзади. а еще что бы она складывалась, и что бы на ней как на самокате - ногой отталкиваться. это чудо индусского автопрома (который, кстати, и Ягуаром владеет) лишено всего что можно посчитать удобством. Советско-российский автопром явно прогадал уйдя от своих истоков. надо было ушастый ЗАЗ продвигать. наверное его еще не поздно возрадить


23:02 

помянем минутой молчания

сегодня, отстыковавшись от МКС, офицально завершилась космическая програма США.
досвидания, в добрый, так сказать, путь


03:23 

Оказывается!

В Европе больше всех повезло Итальянцам. Мало того, что они живут в курортной зоне, так еще и оплачиваемый отпуск длится целых 9 недель в году. По продолжительности с Итальянцами делят отпуск Финны. Следом идет Германия - 8 недель, Португалия, Испания и Австрия - 36 дней, британия, франция, швеция и дания - 34 дня. В США, для сравнения, средний отпуск составляет 35 дней.

наверное среднее расчитывалось исключительно среди гос-работников. либо в расчет пошли также и хронические безработные.

18:20 


22:40 

женщина жалуется что у нее голова болит - как только приходит на работу, сразу начинает болеть голова. вобщем, работа ей противопоказанна

22:02 

06:45 




мне кажется или сходство на самом деле очевидно?

22:23 

береги честь смолоду

бывает же

главная